Форум » ДОКТРИНЫ АСД » Христианское служение на самообеспечении » Ответить

Христианское служение на самообеспечении

Borovichek: Христианское служение на самообеспечении 01 Необычное служение В Нэшвилле было организовано первое предприятие на самообеспечении. (50 лет развития Мэдисон, с.27): Мне было показано, как следует организовать по-добные школы. Сам Бог указал, как следует поступить. Самообеспечение это то, что было предусмотрено Богом. "Она не должна быть организована как уже имею-щиеся школы" Если бы мы сегодня пожелали отделения это было бы неверным шагом, Бог показывает как верно организовать работу. Она включает совет и совместный труд. Первый пример служения на самообеспечении - это Иисус. Мф. 10:5-8, 9, 10. Ученики должны идти и работать, но не брать ничего с собой. Готовы ли вы работать так, чтоб вам ничего не платили? Правда в том, что когда мы работаем на Него, Он и позаботиться о нашей зарплате. Матфей не побоялся ли-шиться своей высокооплачиваемой работы. Доверьтесь Богу, он позаботиться о вас, когда вы оставите свою высокооплачиваемую работу. Дороже ли для вас обещание, что Иисус будет с вами? В этом месяце все работники сегодня Вайлвуда сталкиваются с опасностью остаться без зарплаты. Порою, приходя устраиваться на работу в Вайлвуд, люди говорят, что на такие деньги они не смогут содержать свою семью, или же что без внешнего источника финансирования невозможно выжить в этих условиях. Но обетование гласит: "Имели ли вы какой недостаток?" В одной Английской школе они получали по фунту и через месяц миссионерской работы они должны были вернуть этот же фунт. Прекрасную жизнь с Богом и наличие множества опытов не променяешь ни на какие зарплаты. "Сегодня спаситель призывает нас так, как Он призывал Матфея, Петра, Иоанна" (Путь ко Христу) (Наглядные уроки Христа): "Когда Христос умер на кресте наша зарплата была ОПЛАЧЕНА". Не получая более ничего мы уже имеем достаточно. Есть 2 варианта служения: 1. Мф. 8:19-20 Лк. 8:1-3 Христос в своей работе на самообеспечении зависел от пожертвований. 2. Второй тип служения на самообеспечении - это основной, которым поль-зуются члены OCI пример Павла. 1Фес 2:9. Каждому работнику на самообеспечении я сказал бы "Не рассчитывайте на ко-роткий трудовой день". Деян. 20:33-34 Не работая ты можешь и не рассчитывать на то, что ты будешь что-то иметь, кроме того, ты должен еще и поддерживать других, кто не может позаботиться о себе. Это пример Павла. Не есть хлеба даром, но и другим помочь с хлебом.

Ответов - 0



полная версия страницы