Форум » ФИЛЬМЫ » Назидательные ролики,картинки.. » Ответить

Назидательные ролики,картинки..

Валерия: Человек, который упал в яму

Ответов - 69, стр: 1 2 3 4 5 All

Валерия: 7 И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; 8 или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. (Иов.12:7,8) Слева на картинке жители кораллового рифа, где много тепла и света. Справа - рыбы, живущие на самой глубине Океана куда практически не попадает солнечный свет, где по большому счету царствует вечный холод и вечный мрак.. Тьма создаёт уродство, тьма рождает тьму. В нашем мире много уродства из-за большого количества тьмы, заблуждений, из-за отсутствия света и душевного тепла. Стремитесь к свету и теплу.

Валерия: "Просто поразительно, как рука руку моет: лидеры движений и главы поместных церквей прекрасно уживаются с лжепророками и взаимно поддерживают друг друга. Да и весь народ состоит в молчаливом сговоре со своими служителями: "Вы только представьте нам библейские доказательства, что все и так идет неплохо, и мы оплатим счет и дружно придем на воскресное служение — лишь бы это самое служение не предьявляло к нам никаких требований, которые на самом деле затрагивали бы наши ценности и интересы. Нам не нужно послания, которое показало бы нам действительное состояние наших сердец". Словом, каков поп, таков и приход. Каков пастырь-проповедник, такова и поместная церковь. Вот куда мы должны явиться со своим пророческим посланием — и быть побиваемы камнями! " Артур Кац "Пророческое служение"

Валерия: Я изменю твою жизнь.


Валерия: ОДИНОКОМУ Молодой, красивый и здоровый Юноша в расцвете, полный сил… Почему на жизненном просторе Ты себя Иисусу посвятил? Мира суета тебя не манит, Но и в церкви ты для многих чужд… Лишь Господь твои все мысли знает И своих не расторгает уз. Как тебе сегодня одиноко Жить с людьми, погрязшими в грехах, Лицемеры же разят жестоко И грехи им не внушают страх. Чистая душа, не огорчайся, Ты к Иисусу ближе прислонись В одиночестве с Христом общайся Он есть Путь и Истина и Жизнь. Аминь Лариса Зуйкова 15.08.07г.

Валерия:

Валерия: Для того, чтобы начать новую жизнь, не всегда достаточно, перевернуть страницу. Иногда необходимо поменять книгу. (Французская мудрость)

Валерия: Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла. Современный безумный поток информации создаёт огромное количество копий и симулякров, которые в конце концов уничтожают реальность. Жан Бодрийяр

Валерия: Христос сделал большее - Он отдал Свою жизнь на растерзание, чтобы смогли " убежать" от смерти не только Его овцы, но даже и сами хищники.

VITA: Люди действительно готовы продать всё, если цена их устроит. Чак Паланик - ДАЖЕ СВОЮ ДУШУ???

irina:

Валерия: Величайший астроном, физик и математик, открывший законы движения планет в Солнечной системе, Иоганн Кеплер окончил свой последний научный труд таким молитвенным обращением к Богу: "Прежде, чем оставить этот стол, за которым я совершил все свои исследования, мне остается только, возведя очи к небу и подняв руки, поблагодарить Творца Вселенной за Его милосердие ко мне! Великий Боже: Ты распространяешь свет Свой на землю и, поднимая нас к источнику Твоей благодати, уготовляешь нам место в лучах Твоего света... Благодарю Тебя за все те радости, которые я испытал в созерцании Твоих дел. Вот я окончил эту книгу, в которой заключаются результаты всех моих трудов. Я вложил в нее все способности, какими Ты меня наделил. Я сообщил людям о величии Твоих дел: я им дал все объяснения, какими мой конечный ум позволил мне обнять бесконечное... я употребил все старания для того, чтобы подняться до истины; но если я, ничтожный червяк, рожденный и взросший во грехе, сказал что-нибудь недостойное Тебя, тогда, о. Боже, научи меня, как исправить ошибку! Я молю Тебя не допустить меня до самообольщения этим трудом, который посвящен Твоей Божественной славе! Боже, прими меня в лоно Твоей благодати и даруй мне милость, чтобы труд никогда не послужил для зла, но лишь для прославления Твоего имени и для спасения душ".

Валерия: В этом доме был пожар. Самое удивительно, что огонь не тронул только Библию.

Валерия: "Зачем нужна та дорога, которая не ведет к Храму ?" - так звучит завершающая реплика из кинофильма «Покаяние» Тенгиза Абуладзе. Дорога к храму как метафора психологического пути, пути человеческого духа и души в мире. Что есть храм символически? Это святое место, место, которое ассоциируется с Духом. Храм Божий это место встречи с Богом, это священная Жизнь, это Жизнь Откровения, это место Преображения всего, это снятие повязки с очей сердца. Человечество заменило Храм Божий на Стадион, Квартирник, Кинотеатр, Рынок, Биржу, Рок-концерт, Банк, Театр, Бордель, Бар, Лабораторию, Форум, Супер-Маркет и т.д. Все эти места стали храмами человечества. Жалобы и стоны , неудовлетворенность - прямой результат таких дорог.

irina:

Валерия: Проклятие младенчества..



полная версия страницы