Форум » КУЛИНАРИЯ » РЕЦЕПТ ЧУДЕСНОГО СЫРОГО СВЕКОЛЬНОГО СУПЧИКА » Ответить

РЕЦЕПТ ЧУДЕСНОГО СЫРОГО СВЕКОЛЬНОГО СУПЧИКА

tarpeda: РЕЦЕПТ ЧУДЕСНОГО СЫРОГО СВЕКОЛЬНОГО СУПЧИКА Готовим свекольный "супчик" из свежих овощей, не прошедших термическую обработку. Нельзя называть его "борщом", ибо не всё жидкое и из свеклы - борщ. Для «бульона» берём: - 1,5 средние свеклы, - 1,5 средние морковки, - 1 крупный сладкий перец, - 1 зубчик чеснока, - 0,5 маленькой головки сладкого лука, - 4 средних помидора, - укроп (целый пучок), - петрушка (чуть-чуть), - базилик (5 листиков), - 7 фиников, - сок половинки лимона, - 1-1,5 ст.л. оливкового масла. Для начинки используются: - 2 огурца (или молоденький кабачок), - 2-3 шампиньона, - половинка авокадо, - 0,5 свеклы, - 0,5 морковки, - укроп, - зелёный лук, - гималайская соль, - чёрный перец, - бульон. Натереть свеклу и морковку (натираем всю и откладываем четверть для начинки, В блендере взбить натёртую свёклу и морковку с небольшим количеством - воды, -с помидорами, - перцем, - базиликом, - чесноком, - луком, - финиками, - лимонным соком. Когда это всё измельчится в блендере, то долить воды, чтобы общий объём был 1.5 литра, добавить оливковое масло и снова взбить. Гуща - это натёртые свекла и морковка, порезанные мелкими кубиками - огурцы (или кабачок), - шампиньоны, - авокадо, - укроп и чуть-чуть - зеленого лука. Посолить и поперчить по вкусу! И всё, можно кушать!

Ответов - 0



полная версия страницы