Форум » ГМО » СТРАШНЕЕ ЦИАНИДА » Ответить

СТРАШНЕЕ ЦИАНИДА

мир: Все продукты в фастфудах на пальмовом масле, все хлебобулочные и кондитерские изделия, мороженое, сливочное масло жирностью 72,5% , крема, сыры, майонезы и различные соусы, фарши и все полуфабрикаты, куда можно что-то подмешать, в глазурь для глубокой заморозки свежих овощей, ягод, рыбы, птицы и мяса; абсолютно во всех растительных маслах бутылочного разлива кроме того, что сообщает нам Таня о пальмовом масле, в обязательном порядке содержатся сильнейшие консерванты, позволяющие маслам не прогоркать через 3 месяца после изготовления, а храниться годами, что гарантированно постепенно отравляет здоровье потребителя

Ответов - 0



полная версия страницы