Форум » ИССЛЕДУЕМ БИБЛИЮ » МЯСО и БИБЛИЯ. Можно ли христианину есть мясо? Пора закрыть тему навсегда. Мясо в Истории! » Ответить

МЯСО и БИБЛИЯ. Можно ли христианину есть мясо? Пора закрыть тему навсегда. Мясо в Истории!

irina: Хватит споров, фанатизма, глупости, самообмана - пора уже поставить точку в этом старом и глупом споре - оправдывает ли Библия мясоедение, дал ли Бог животных на корм человеку и пр. и т п. Посмотрите это видео от и до - не пропуская ни кусочка и Вы больше не будете сомневаться - Вы просто будете знать! Нажмите ЕЩЁ под этим видео и посмотрите важные видео по ссылкам! Всё, хватит выдавать желаемое за действительное - смотрите !!! Узнайте как и когда произошла подмена понятий и заветов! Если вы не посмотрели полностью данное видео (будьте честны хотя бы перед собой), то не пишите ничего - будет глупо и нечестно!

Ответов - 1

Валерия: Вступление "серьезное" ,то есть идет прямое программирование и навязывание своей идеи(учения) даже можно сказать манипуляции,давления давайте "поставим точку и не будем больше возвращаться к этой теме",посмотрите видео до конца ,под такими лозунгами явно идет навязывание своей идеи.... Фролов ясно продвигает свое учение о сыроедении на духовном уровне,как учении о самом правильном питании....если учение его так правильно и совершенно,то почему он еще продвигает всякие добавки : click here Ладно просто бы еще предложил сыроедение как здоровый образ жизни,отказ от мяса ,но нет ..надо туда еще влезть с цитированием Писания,с не обновленным сердцем и ветхим умом,вот и получается вавилон ,к примеру в своей биографии пишет. Родился и учился в Москве, но всегда манила природа, земля. С детства глубоко увлекался изучением зоологии, экологии животных и растений, биоэнергетикой, НЛО, древними знаниями, ведами, в общем природой, местом человека в ней. А на счет того что люди стали меньше жить,то Писание говорит,что с каждым веком грех умножается в людях,на земле,люди гневают Бога своим неверием и безразличием, 9. Все дни наши прошли во гневе Твоем; мы теряем лета наши, как звук. 10. Дней лет наших — семьдесят лет, а при большей крепости — восемьдесят лет; и самая лучшая пора их — труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим. (Псалтирь 89:9,10) есть другие исследования долгожительства,к примеру на востоке люди уважают своих родителей,да и вообще у них очень уважительное отношение к старшему поколению,а ведь нам известно,что заповедь"почитай отца и мать" с обетованием,которое гласит.. 12. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. (Книга Исход 20:12) В Японии исследовали вопрос долгожительства,то там употребление морских продуктов приводит к омоложению,обновлению организма...там не единичные случаи проживания до 100 лет..так что не все так однобоко... Сам Иисус ел мясо и не говорил, 9. Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб. (Св. Евангелие от Иоанна 21:9) что это худо или грех,что было то и ели,понятно сейчас мясо со всякими добавками,как и растительная пища так же,я сама дачница ,пару тройку лет, если не добавишь какие-то растишки в землю,вырастет невзрачное ,миниатюрное и доходное растение...я бы тоже ела одни овощи и фрукты целыми днями,понятно это полезно и вкусно,но это на сегодня очень дорого для обычного человека и поэтому люди едят по возможности ,что им подходит для их кармана... Апостолы повелели : 29. воздерживаться от идоложертвенного, и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы». (Деяния св. Апостолов 15:29) 1. Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам‐обольстителям и учениям бесовским, 2. через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3. запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. (Первое послание к Тимофею 4:1-3)



полная версия страницы